Секреты и полезности

Обстановка в помещении влияет на внутренний мир человека. Правильно подобранные шторы обеспечат комфорт и уютную атмосферу.

Подушек много не бывает! Они украшают интерьер. Они бывают с оборками, стеганные, валики,плоские,для стульев, для кресел и даже для пола.

Оформите дверные проемы, используйте для этого японские шторы. Их можно так же использовать в качестве межкомнатной перегородки и разделения различных зон пространства.

Шторы для детской- это возможность проявить заботу о детях. Помните детские шторы должны соответствовать возрасту , темпераменту и увлечению ребенка, но и отличаться особым качеством.

Регулирование светового потока обеспечат жалюзи горизонтальные, вертикальные, рулонные, а также жалюзи системы «Зебра» и «Мираж».

Если вы не хотите экспериментировать с цветом стен, потолков, то отыграйтесь на шторах!


Все гениальное — просто! Речь идет о римской шторе. Эти шторы лаконичны и просты в использовании. Но смотрятся необычно и очень элегантно.


Для кухни лучше подойдут жалюзи горизонтальные или плиссе, так как только эти два вида жалюзи допускают влажную уборку.


Помните о том что главные преимущества жалюзи это низкая стоимость, практичность, универсальность!


Сложно вешать шторы? Сделайте их на петлях, они придадут обычной комнате неповторимый облик.

Для помещений с более высокой влажностью лучше использовать рулонные шторы с влагоустойчивой тканью или горизонтальные жалюзи.


Мультифактурные жалюзи прекрасно имитируют шторы с ламбрекеном.

Если у вас помещение с ярким контрастным интерьером, мы рекомендуем принимать рулонные шторы разнообразных оттенков, тогда интерьер будет более игривым и радужным.

Для хорошего , здорового , полезного сна используйте шторы и жалюзи БЛЭКАУТ (Blackout)

При выборе штор, обязательно учитывайте расположение ваших окон.

Андаветр- это сочетание пластиковых вертикальных жалюзи и тюля. Это изделие может стать украшением кабинета, гостиной, холла.

Мы не советуем брать для штор ткань, расцветка которых соответствует обоям.

Откройте для себя шторы ПЛИССЕ . Их можно использовать на окнах нестандартной формы.

WhatsApp chat